Nas estações mais frias é quando a dúvida para escolher o menu do cardápio de casamento é ainda maior e diferente de outras estações. Separamos algumas dicas que você pode se inspirar.
Todos nós sabemos que nas estações mais frias, normalmente sentimos mais fome e assim comemos mais. Isso acontece porque nosso corpo gasta mais energia para manter a temperatura estável. Afinal, o que servir para que os convidados se sinta acolhidos e satisfeitos?
Separamos algumas dicas para que você prepare o cardápio ideal para o casamento no inverno.
Entrada
A mesa de antepasto é uma opção gostosa para a entrada e substitui a tradicional tábua de frios. Presuntos, mortadelas, queijos e pães especiais fazem parte do menu.
Sopas e Caldos
Os caldos e sopas são ideais para esse tipo de ocasião, com diversos sabores e os convidados se servindo para não esfriar é um dos principais pedidos para casamentos no inverno.
Massa
As massas são sempre boas pedidas e normalmente estão presentes nos cardápios tanto no inverno ou em outras estações. Mas no inverno esses pratos ficam mais charmosos e deliciosos de apreciar.
Doces e Sobremesas
Chocolates e caldas quentes são a grande pedida da estação. Você também pode servir nesse friozinho mini-porções de fondue. É a combinação perfeita entre fruta e chocolate que todos pensam quando lembram do frio.
______________________________________________
Nos contate para fazer um orçamento diretamente com a nossa equipe e conhecer pessoalmente o Espaço Le Six!
Comments